En este blog hablo de las cosas que me gustan y de las aventuras vividas mientras las hago, dando recomendaciones para quienes quieran aventurarse por esos lares. English version: http://enjoying-the-life.blogspot.com/
- Aeropuertos
 - Aquariums
 - Baños del mundo
 - Britain´s got Talent
 - Encontrado en la red
 - Los encantos de
 - Estatuas del mundo
 - Expos
 - Flores
 - Fotos sueltas
 - Fuentes
 - Gadgets y chunches
 - Juegos
 - Keukenhof
 - Mascotas florales
 - Nail Art/Uñas
 - cuando Pasaba x allí
 - Pasión x chocolate
 - Parques Aventuras
 - Recetas
 - Scrabble
 - Series tv
 - Spas
 - Volando en globo
 - Celebraciones
 - Comer, beber, bailar
 - Eventos
 - Hoteles
 - Música
 - Viajes
 
viernes, 20 de marzo de 2009
Atol de fécula de maíz
Atol de Fécula de Maíz: aunque en concepto la maizena es fécula de maíz, no es lo mismo. La fécula de maíz es más granulada y amarilla, también tiene un sabor muy diferente al de la maicena, a mí me parece que es lo mismo a lo que se conoce como polenta, o al menos se ven igual. En todo caso, este atol ¡me encanta! :D
Labels:
vocabulario comida guatemalteca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario