viernes, 4 de junio de 2010

Pasta con gambas al Pedro Ximenez. La receta especial de... Eufrasio Millán.

Esta vez la receta especial es de Topo, Eufrasio Millán, excelente scrablista que tiene, entre otros, el galardón de haber sido el campeón mundial de la modalidad de duplicadas en el 2009. Para mí es además un gran amigo con el que he compartido viajes y muchos momentos especiales. ¡En casa le tenemos mucho cariño! :D

Diría que Topo nos comparte esta receta, pero como podrás comprobar viendo el video... ¡más bien se la tuve que robar! ;P Nos la preparó a Curro y a mí el 21 de mayo, fecha en que fuimos a visitarle a Paterna. También fue Pochola, pero ella llegó después de comer y se perdió este manjar. ¡Fue un finde genial del que poco a poco iré poniendo cosas en el blog!

Por ahora, te comparto el video de la preparación (y también está allí la receta):



¡Una delicia! :D

Actualizacion del 8 de junio 2010: Tonecha, de redeletras, me comentó que hizo la receta pero por falta de tomillo en la despensa, puso orégano y salió igualmente muy bien. Ahora estamos a espera de que la vuelva a probar pero con tomillo a ver cómo le gusta más e incluir su conclusión final en el blog :D



Actualización al 27 de junio 2010: Tonecha ya probó la receta con tomillo y dice que sí, que definitivamente queda mejor con tomillo que con orégano. :D

2 comentarios:

  1. Geniales estas grabaciones..MAESTROS DEL SCRABBLE EN LA COCINA... algún plato ya lo he copiado...sencillamente fantastica idea

    santi,,comelon profesional

    ResponderEliminar
  2. : D Damos fe de tu profesionalidad, Santi! jijijijiji ;P

    ResponderEliminar