martes, 10 de mayo de 2011

Fajitas "my way". Mis joyas culinarias.

Bueno, ya en la introducción de esta sección te decía que en la misma pongo mis recetas favoritas y que más éxito tienen, así que decirte de nuevo que estas fajitas me encantan y tienen éxito con todo el que las prueba, viene a ser redundar... ¡pero es que es así! :P

Aquí la receta:

Fajitas "my way"

Ingredientes:

Tortillas de trigo.
1 cebolla cortada en tiras.
Pimiento en tiras (puede ser natural o de bote).
Carne de res o pechugas de pollo cortados en tiras (aprox. medio kilo).
Salsa de fajitas, da igual la marca.
Perejil o cilantro picado finamente (no es indispensable).
Tomate cortado en gajos delgaditos.
Guacamol.
Queso cheddar rallado.

Procedimiento:

Freír o asar (si es asar, es al carbón) la cebolla, el pimiento y la carne o pollo. Si se va a freír, ir poniéndo los ingredientes en ese orden. Cuando ya esté todo bien cocinado, agregar la salsa de fajitas y dejar cocer un poco más. Apagar el fuego y agregar el perejil o cilantro y el tomate (la idea es que el tomate no se llegue a cocinar).

Pasar a la mesa junto con el guacamol y el queso cheddar rallado. Cada quien se prepara sus fajitas, poniendo si se quiere guacamol y queso dentro de la fajita o sólo para acompañar. Yo también las sirvo con arroz, en este caso porque seguro se caerá algo del contenido de la fajita en el plato y queda delicioso luego mezclado con arroz. :)




No hay comentarios:

Publicar un comentario