Mari Paz Yllera, es la actual presidenta del Club Scrabbalear. Adicta al Scrabble, tiene una personalidad genial y además ¡es una excelente guía de viajes! (Aunque no, no es esto en lo que trabaja). :)
CHILLI CON CARNE
- 1 kg de carne picada (ternera, cerdo o mezclada)
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla grande
- 1 lata de cerveza (33cl.)
- 1 bote de frijoles cocidos
- 2 sobres de chilli
- jalapeños
- 1 bote de tomate natural y 1 bote de tomate frito
Se pica fino el pimiento y la cebolla y se mezcla con la carne picada, y todo a una cazuela con un poco de aceite de oliva.
Cuando la carne esté dorada, se le echa el tomate, los dos sobres de chilli y la cerveza. Se añade sal gorda.
Se deja cocer entre una hora y hora y media. Casi al final de la coción, se le añaden los jalapeños en trocitos y los frijoles escurridos.
Se puede servir con arroz, patata cocida, en burritos...
Facilíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo. !Que aproveche!!!
(Continuará.)
En este blog hablo de las cosas que me gustan y de las aventuras vividas mientras las hago, dando recomendaciones para quienes quieran aventurarse por esos lares. English version: http://enjoying-the-life.blogspot.com/
- Aeropuertos
- Aquariums
- Baños del mundo
- Britain´s got Talent
- Encontrado en la red
- Los encantos de
- Estatuas del mundo
- Expos
- Flores
- Fotos sueltas
- Fuentes
- Gadgets y chunches
- Juegos
- Keukenhof
- Mascotas florales
- Nail Art/Uñas
- cuando Pasaba x allí
- Pasión x chocolate
- Parques Aventuras
- Recetas
- Scrabble
- Series tv
- Spas
- Volando en globo
- Celebraciones
- Comer, beber, bailar
- Eventos
- Hoteles
- Música
- Viajes
viernes, 19 de marzo de 2010
La receta especial de… Mari Paz Yllera: chilli con carne. ¡Visitando al Club Scrabbalear!
Labels:
comida,
Mari Paz Yllera,
receta especial,
recetas de cocina,
Scrabbalear,
Scrabble
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario