viernes, 19 de marzo de 2010

La receta especial de… Mari Paz Yllera: chilli con carne. ¡Visitando al Club Scrabbalear!

Mari Paz Yllera, es la actual presidenta del Club Scrabbalear. Adicta al Scrabble, tiene una personalidad genial y además ¡es una excelente guía de viajes! (Aunque no, no es esto en lo que trabaja). :)

CHILLI CON CARNE

- 1 kg de carne picada (ternera, cerdo o mezclada)
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla grande
- 1 lata de cerveza (33cl.)
- 1 bote de frijoles cocidos
- 2 sobres de chilli
- jalapeños
- 1 bote de tomate natural y 1 bote de tomate frito


Se pica fino el pimiento y la cebolla y se mezcla con la carne picada, y todo a una cazuela con un poco de aceite de oliva.
Cuando la carne esté dorada, se le echa el tomate, los dos sobres de chilli y la cerveza. Se añade sal gorda.
Se deja cocer entre una hora y hora y media. Casi al final de la coción, se le añaden los jalapeños en trocitos y los frijoles escurridos.

Se puede servir con arroz, patata cocida, en burritos...

Facilíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo. !Que aproveche!!!

(Continuará.)

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